Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рагу из овощей с грибами
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать полосками или кубиками. Положить поверх овощей.
- Ингредиенты
- Капусту промыть под прохладной водой и нашинковать соломкой.
- Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом — лесные грибы только замороженные и стоят недешево.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофель и лук хорошенько промойте под проточной водой и очистите от кожуры, болгарский перец очистите от семян.
- Нарезать лук, картофель, болгарский перец, кабачки и баклажаны примерно одинаковыми кубиками со стороной 0,5 — 1 см. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю с толстым дном, а еще лучше — чугунную поставить ее на маленький огонь.
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Разместил Денис. Ваш рецепт очень помог! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 6.