Search posts. Ищете оригинальный подарок? Идеальное сочетание бананового бисквита, клубничного конфи и крем-чиза!
Апельсиновый бисквит с бергамотом
При изготовлении тортов может быть использована оригинальная рецептура, но есть и классические виды теста, которые, как правило, являются основой многих тортов. И тогда разные кремы, сиропы, ароматические добавки позволяют создать неповторимый вкус свойственный этому лакомству. Поэтому начнем главу с нескольких видов теста, которые используются чаще всего. Очевидно, опытным хозяйкам они известны, но наша цель помочь всем, в том числе и молодым, начинающим кондитерам. В миску или на разделочную доску насыпать горкой муку, сделать воронку, в нее положить масло, соль, сахар, холодную воду, соду на кончике ножа.
Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Остудить не вынимая из духовки. Дать отлежаться часов. Пропитать сахарным сиропом. Взбить белки в крепкую пену, постепенно всыпая сахар.
Рецепты тортов. This media is not supported in your browser. Яйца взбейте с сахаром и солью до увеличения в объёме в несколько раз и посветления. Муку с какао и разрыхлителем просейте раза. Всыпьте мучную смесь в яичную и аккуратно перемешайте венчиком. Растительное масло влейте в тесто и ещё раз перемешайте силиконовой лопаткой, долго не вымешивайте!