Рецепт армянского лаваша в домашних условиях

Армянский лаваш

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Лаваш для шаурмы в домашних условиях

Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки». Армянский лаваш — без дрожжевой. Для теста нужна только вода, мука, сода и соль.

Тонкий армянский лаваш на сковороде
Готовим армянский лаваш дома
Армянский лаваш
Лаваш в домашних условиях на сковороде
Лаваш армянский
Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Тонкий лаваш в домашних условиях
Лаваш домашний без дрожжей
Армянский лаваш в домашних условиях
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях
Тонкий и вкусный армянский лаваш
Лаваш на сковороде
Тонкий армянский лаваш

Армянский бездрожжевой лаваш в домашних условиях. Lavash

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Вегетарианство.

Лаваш для шаурмы в домашних условиях — рецепт с фото пошагово + отзывы
Как приготовить армянский лаваш / И с чем его подавать – статья из рубрики
Тонкий армянский лаваш на сковороде рецепт с фото, как приготовить на мама32.рф
Как приготовить армянский лаваш дома без дрожжей в духовке | Лаваш рецепты, Праздничная еда, Еда
Лаваш армянский тонкий - простой рецепт | Чудо-Повар
Лаваш армянский, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Я вам хочу показать, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях. Существует много рецептов его приготовления, тот, о котором расскажу я, самый простой — бездрожжевой. Армянский лаваш очень часто используется вместо хлеба, но также он является универсальным компонентом для быстрой закуски, ну и, конечно, всем известны различные блюда, для приготовления которых он необходим, например, конвертики из армянского лаваша с различной начинкой, рулетики или чипсы из армянского лаваша. Выпекать армянский лаваш по этому рецепту можно в духовке или в специальной печи, либо, как я буду делать в этот раз, в сковородке с антипригарным покрытием — очень быстро и вкусно!

Похожие статьи