Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус.
Печень по строгановски классический рецепт с фото
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Беф-строганов бефстроганов — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я решила приготовить бефстроганов из печени в мультиварке.
Бефстроганов из печени
Это блюдо было очень популярно в советские времена в различных столовых, кафе и ресторанах. Если соблюдать технологическую карту приготовления блюда и иметь свежее сырье, то бефстроганов из говяжьей печени всегда получается вкусным. А особенно вкусна полива. Именно подлива, а не какой-то французский изысканный соус, который готовится полдня и подается в отдельной посуде. Подлива готовится в одной посуде с основным блюдом. Происходит взаимное обогащение этого простого соуса и той же печени, мяса или рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты