Энциклопедия обрядов и обычаев. Брудная Л.
Russian Foodie Spring 2016
Хоспер — это испанская печь, где блюда готовятся на углях в закрытом пространстве, — своего рода симбиоз мангала и русской печки. Единственное отличие мяса, рыбы и овощей, приготовленных в хоспере, от шашлыка на костре — идеальная степень прожарки первых, так как устройство хоспера позволяет контролировать температурный режим, поддерживая его на нужном уровне и не допуская перепадов. Приготовление в закрытом пространстве позволяет сократить время температурной обработки, а значит, сохраняет больше полезных веществ в продуктах. Это настоящий компромисс пользы и вкуса!
Очень добрая Пасха к Пасхе — рыхлая, с нежным вкусом. Рецепт хорошей Пасхи, советы по приготовлению теста и выпеканию кулича. Узнайте как приготовить добрый кулич рецепт с фото. Из этой
Мои черствеют уже на следующий же день. А если хранить в пакете, то отсыревают. Рецепт, вроде как, стандартный. Вопрос встал потому, что мы идём в гости, хочу угостить пасхальным куличом