Рецепт чесночных лепешек

Рецепт чесночных лепешек

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Чесночные лепешки

Интересно, что услуга еды на вынос совсем не нова. Впервые это начало практиковаться еще в году в Неаполе. А придумали такую услугу Когда-то, будучи в Болгарии , отведала чесночных лепёшек, и вот не дают они мне покоя до сих пор. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.

Быстрые чесночные лепешки на сковороде
Чесночные лепешки в домашних условиях — мягкие, хрустящие и ароматные
Лепешка с сыром и чесноком
Чесночная лепешка
Сырно чесночные лепешки в духовке
Чесночные лепёшки
Лепешки с чесноком
Ароматные чесночные лепёшки
Чесночная лепешка с сыром

Попробовав один раз чесночные лепешки, трудно от них отказаться, в то же время прекрасно осознавая что это еда, трудно сочетаемая с соблюдением правил диеты. Сухие дрожжи смешиваем с сахаром и солью, заливам теплой водой около мл. В посуду всыпаем муку, добавляем уже растворенные в воде дрожжи, 1 столовую ложку подсолнечного масла и вымешиваем тесто средней плотности. При этом тесто не должно липнуть к рукам. Даем тесту подняться минут

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Сырно чесночные лепешки в духовке.
  • Предлагаю вам быстрые лепешки с чесноком и зеленью на скорую руку.
  • Рецепт острого рыбного супа.
Чесночные лепешки в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Чесночные лепешки - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Домашняя выпечка
Лепешки с чесноком на гриле: рецепт чесночных лепешек с зеленью | «Табрис»
Лепешка с сыром и чесноком — рецепт с фото пошагово
Чесночные лепёшки - рецепт с фото на ккал и 30 мин.
Чесночные лепешки
Чесночная лепешка - пошаговый рецепт с фото
Чесночная лепешка с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора VanaFood
Лепешки с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ароматные чесночные лепёшки — рецепты | Дзен
рецепт чесночной лепешки в духовке | Дзен
Сырно чесночные лепешки в духовке рецепт с фото пошагово

Подсолнечное масло разогрейте на сильном огне, но так что бы не дымилось. Зелень и чеснок мелко нашинкуйте и замесите в тесто. Соль добавьте по вкусу. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте лепешки толщиной не более 1 см. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон.

Похожие статьи