Автор Светлана Шнаревич Слипченко. Ингредиенты Кабачок среднего размера 1 шт.
Драники из кабачков на сковороде
Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе. Кабачковые драники, конечно же, получаются в разы нежнее, они не такие калорийные, а благодаря приготовлению в духовке, такие драники подойдут даже тем, кто сидит на диете. Если вы хотите полностью диетический вариант драников, пшеничную муку замените овсяной, рисовой или цельнозерновой. Подавать к столу драники можно с соусом, сметаной, овощами и т.
Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с кабачком по рецепту Виталия Истомина. Дорогой Кукпад! Четыре года с тобой - это праздник вкуса, красок, радости и общения! Благодарю тебя за вдохновение и интересный опыт!
Опубликовано: 14 июля , Драники с кабачками — популярное летнее блюдо из картошки. Его легко приготовить по простому рецепту в жаркий сезон, когда свежие овощи под рукой. Картошка отлично миксуется с кабачками и овощные оладьи получаются сочными, с хрустящей корочкой. Драники считают национальным блюдом белорусской кухни. Основной ингредиент этих овощных оладьев — натертый картофель, а до изобретения терки клубни драли на заостренной доске.