Ежики из фарша с рисом — одно из популярных домашних блюд. Как приготовить ежики правильно — чтобы из них торчали рисинки-иголочки, — рассказывает кулинарный блогер Сергей Милянчиков. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле на среднем огне до слегка золотистого цвета.
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Рецепт нехитрый, объединяет в себе и мясо, и гарнир.
В чем разница? В том, что обычно фарш соединяют с рисом, а этот рецепт подразумевает обваливание в нем мясных шариков. Благодаря такому нестандартному решению, они приобретают оригинальную «внешность», которая особенно нравится детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины.
- Войти на сайт.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины.
- Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот.
Подготовил Алексей Мунипов. Если еж отказывается разворачиваться, помести его в горячую воду, и он развернется сам». Простейший способ приготовить ежа — обмазать его глиной и запечь: иглы потом легко удаляются вместе с глиной. В кухне французских цыган к нему добавляют репейник и щавель. Автор книги неизвестен, написана она в форме поучений пожилого парижского жителя своей летней жене — как вести хозяйство, поддерживать светскую беседу и вкусно готовить по смыслу — нечто вроде старофранцузского Домостроя.