Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Киш лорен с курицей и грибами
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда. Название произошло от французского слова julienne , что переводится как «июльский», так как во Франции, в летнее время, готовили супы из молодых овощей, которые нарезали очень тонкой соломкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами. Получилось очень вкусно. Картофель черри чистить не надо, но если вы используете обычный картофель, его надо почистить и нарезать не сильно мелко. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.