Рецепт гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.

Суп гороховый с копченостями

Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Один из любимых супов в холодное время года.

Гороховый суп с копчёностями
Суп гороховый с копчёностями
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копчёностями
Вкусный гороховый суп с копченостями: рецепт с фото
Гороховый суп с копченостями и гренками
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Рецепт горохового супа с копчёностями

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом.

Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Классический гороховый суп с копченостями — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Körting
Гороховый суп с копчёностями
Гороховый суп с копченостями в мультиварке: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Рецепт горохового супа с копчёностями от Шефмаркет
Гороховый суп с копченостями и гренками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Рецепт горохового супа с копченостями — Рецепты

Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет. Легко убедиться в этом вы сможете сами, используя наш пошаговый рецепт.

Похожие статьи