Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Грибной суп с гречкой - пошаговый рецепт
Грибной суп с гречкой. Суп грибной обычно варят на мясном бульоне, но иногда хочется более легкого блюда. В таком случае нужно обратить внимание на постные рецепты, которые быстро готовятся. Например, первое из грибов и гречневой крупы получается очень вкусным. Грибы добавляют похлебке яркий аромат, а гречка — густоту и питательность. Помимо всего рецепт является доступным, ведь продукты всегда есть под рукой.
Для любителей грибных блюд предлагается вкусный суп, одним из ингредиентов которого является гречка. Вкусовой тон супу задают свежие шампиньоны, томлёные на сковороде вместе с овощами. Аппетитный домашний грибной суп с гречкой прекрасно впишется в семейное будничное меню, тем более что готовить его просто и быстро. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.