Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе
Секреты приготовления настоящего цыпленка табака. Такую курицу можно приготовить на сковороде или на мангале гриле. Вкусное блюдо на праздник и на каждый день. Подготовить курицу, удалить ненужные части, разрезать пополам. Вкусно замариновать. По желанию удалить все кости.
Это блюдо — смесь национальных традиций разных стран. Аранчини — итальянское лакомство, а соус карри родом из Индии. Таким образом, в блюде соединились Запад и Восток. Можно готовить на природе на гриле или дома на гриль-сковороде.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу предложить вашему вниманию очень вкусное блюдо грузинской кухни, в классическом исполнении. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким. Не пугайтесь сразу, что это сложное и по времени трудное блюдо. Маринуется долго, а готовится быстро и элементарно!