Многие хозяйки склоняются к тому, что такую рыбу можно использовать только для приготовления ухи. И напрасно. Этот продукт содержит массу витаминов, в том числе А и В, а также микроэлементов, тиамина и других полезных веществ. К тому же, отличается низкой калорийностью.
Зубатка: блюда и рецепты
Дина, Коллекция Рецептов. Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях. Всем привет, с вами Дина!
Стейки зубатки очистите, помойте. Если они замороженные, то предварительно разморозьте. Посолите и поперчите стейки с обеих сторон по вкусу. Это придаст им насыщенный вкус.
- Как приготовить вкусно стейк зубатки
- Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она брызгается, разваливается, прилипает к сковороде.
Цуккини -1 шт. Чтобы избавить зубатку от сильного рыбного запаха, пропитайте ее в маринаде: крупно нарежьте галангал, помните листья мяты, чтобы вышли масла, добавьте сок лайма, добавьте чеснок вместе с шелухой и растительное масло. Пока маринуется рыба, подготовьте овощи. Разрежьте авокадо, выньте косточку. Брокколи разделите на соцветия.