Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки фаршированные
Вы только вслушайтесь в название этого блюда! Кабачки, фаршированные фаршем из свинины или индейки и вкусными овощами, с плавленым сыром и идеально подобранными специями! Правда, вкусно звучит? Пожалуйста, получите рецепт. Время на подготовку: 30 минут.
Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. Те, кто служит на подводной лодке, смену сезонов часто определяют именно по блюдам. Кабачки очистить от кожицы и нарезать поперек на куски в 4 см. Часть мякоти удалить ложкой, оставив «донышко». Отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Морковь, чеснок и лук очистить, у сельдерея удалить жесткие волокна.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.