У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами.
Кабачки, тушенные в пароварке
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Кабачок в мультиварке на пару сколько готовить. Кабачок в мультиварке на пару: сколько готовить?
Если у вас в наличии есть такая превосходная техника, как мультиварка, то обязательно приготовьте в ней кабачки на пару, особенно в сезон их сбора. Такое блюдо оценят не только любители правильного питания, но и те, кто придерживается диеты — его можно подавать как на завтрак, так на обед или ужин. Не забывайте добавлять чесночную заправку — она подчеркнет вкус пропаренных овощей.
156 | Кабачки были завезены в Европу Колумбом более лет назад, и сразу же их высоко оценили гурманы. Рецептов блюд из кабачков известно великое множество, это универсальный овощ. | |
190 | Предлагаю отличный диетический рецепт , для разнообразия. | |
293 | Блюда из кабачков относятся к диетической пище, их можно готовить на завтрак, обед и ужин, как гарнир или основное блюдо. | |
114 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
330 | Кабачок — замечательный овощ. | |
77 | Пищевая ценность блюда «Кабачки на пару » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
178 | Ингредиенты: телячья вырезка — г. | |
435 | Способ приготовления: Кабачки моем и нарезаем кружочками как на жарку. |
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.