В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Варенье-пятиминутка из замороженной клубники
Хотите сохранить клубнику во всей ее красе и ароматности на зиму, но нет времени? Тогда варенье-пятиминутка — это как раз то, что нужно. У такого клубничного варенья множество преимуществ. Так, на его приготовление уходит очень мало времени: никаких длительных выстаиваний, многоразовых кипячений, длительных увариваний. Благодаря быстрому приготовлению клубника сохраняет больше полезных свойств, а также не теряет аромат и свой замечательный цвет. Даже больше: сироп у клубничного варенья «Пятиминутка» из клубники получается прозрачным, густым, а сами ягодки остаются целыми, даже немного прозрачными, будто засахаренные фрукты.
Для приготовления клубничного варенья уйдет примерно пять часов". При покупке клубники на рынке важно обращать внимание на ее вкус, аромат и размер. Никогда не отрывайте плодоножку от ягоды перед тем, как ее мыть, иначе грязь попадет внутрь клубники. Быстро стерилизовать банки во время консервации клубничного варенья можно с помощью кастрюли и дуршлага. Из клубники также можно приготовить варенье с добавлением бадьяна или же клубничное варенье с шоколадом. Варенье-пятиминутка из клубники.
Всегда так варю мне очень нравится, вкус свежих ягод. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.