Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Рубленые куриные котлеты с сыром
Блюда из курицы получили широкое распространение из-за своих гастрономических ценностей. Диетические по своей сути, они характеризуются нежным вкусом и присутствуют практически во всех кухнях мира. Куриное мясо содержит аминокислоты, такие как таурин, пурин, способствующие восстановлению и регенерации тканей. Рубленные куриные котлеты с сыром и сметаной - это блюдо французской кухни. Изначально так называлась жареная говядина на косточке, которую было принято есть руками.
Эти куриные котлеты с сыром получаются настолько нежными, что просто тают во рту! Готовятся они не из фарша, как обычно, а из рубленого куриного филе. Очень удобно, что курицу можно заготовить заранее и поставить в холодильник для маринования, например, на ночь. Утром нужно будет просто пожарить котлеты. Пошаговый рецепт с фото вам в помощь!
Рубленые куриные котлеты с сыром и майонезом
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед. Добавить майонез, яйцо, крахмал или муку , укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на минут.