Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1.
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 4. Как сделать так, чтобы котлеты были мягкими и сочными?
Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,. Сочные, мягкие и ароматные котлеты с кусочками копченой грудинки и добавлением мягкого сыра. Готовятся совсем просто, но благодаря некоторым нюансам, присущим сербской кухне, получаются просто.
Чтобы приготовить Котлеты из говядины с зеленью укропа необходимо Мясо промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и хлебом. Зелень укропа вымыть, нарубить, добавить в фарш.