Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварной крем на желтках — рецепт с фото и видео
Этот крем его еще называют английским или кондитерским очень широко используется в десертах — им промазывают торты, наполняют эклеры, песочные корзиночки и вафельные трубочки. А еще его можно есть холодным просто так — со свежими ягодами, фруктами или мороженым Влейте молоко в сотейник с толстым дном. Разрежьте вдоль пополам стручок ванили, кончиком ножа выскребите семена в молоко, туда же положите сам стручок. Всыпьте оставшийся сахар и на небольшом огне, помешивая, доведите до кипения.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Крем из желтков для торта. Десерты и выпечка Кремы. Затем тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся желтки. После влития сиропа взбиваем пока чаша миксера полностью не остынет. Далее добавляем сливочное масло градусов по 1 ложке и после каждой хорошо взбиваем массу.
Ингредиенты на 4 порции: 1 л молока, 8 желтков, г сахара, 45 г крахмала, 10 г сахара для карамелизации, тертая кожура половины лимона. Отделите белки от желтков. Поместите желтки в кастрюлю. Натрите на терке лимонную кожуру. Измельчите все в блендере, добавьте щепотку соли и литр молока. Поставьте на медленный огонь, не переставая помешивать деревянной лопаткой.