Существует множество рецептов мясных котлет. Их готовят из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо для приготовления измельчают через мясорубку или очень мелко нарезают.
Куриные зразы с сыром и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочные куриные зразы с сырной начинкой непременно придутся по вкусу даже самому привередливому гурману. Сперва приготовим начинку. Нам потребуется сливочное масло комнатной температуры. Соединяем в миске сливочное масло, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс зубчик чеснока и натертый на мелкой терке сыр.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Рецепт быстрых в приготовлении вкусных и нежных котлет со сливочным вкусом! На праздниках