Положите деревенскую курицу в кастрюлю, добавьте очищенный лук. Залейте л питьевой воды, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, шумовкой снимите пену и неплотно накройте кастрюлю крышкой. Варите бульон на медленном огне, не допуская бурного кипения, периодически снимая накипь и пену, ,5 ч, в зависимости от размера курицы.
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный бульон с домашней лапшой — вкус детства. Приготовьте его в один из зимних дней и угостите родных и близких. Подавайте в красивой посуде. Хорошая сервировка важна не только в праздники, но и в будни.
- Другие рецепты
- Суп из курицы с домашней лапшой. Насыщенный бульон и аппетитная лапша, приготовить которую довольно просто.
- Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
- В куриную лапшу при подаче часто что-то добавляют: минимум — мелко нарезанную свежую зелень, иногда - гренки или сметану. Куриные или перепелиные яйца, сваренные вкрутую - тоже отличный вариант для куриной лапши.
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение мин. Раскатать тесто и нарезать соломкой.
Похожие статьи
- Как приготовить котлеты из куриного фарша рецепт пошагово
- Чем вылечить насморк у ребенка 3 лет в домашних условиях - Насморк у ребенка. Как лечить? Доктор Айб
- Домик для лабрадора в квартире - Будка для собаки: как сделать домик для домашнего любимца
- Браслет пандора своими руками в домашних условиях - Браслет пандора своими руками: мастер класс с фо