Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манник с черной смородиной
Куриные яйца 2 шт. Соль щепотка. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 12 сезона. Смотри больше. ПроСТО кухня.
Манник обыкновенный
Приготовление манника — не сложный процесс, а вкус его ничем не уступает торту. По своей сути манник является пирогом, который можно приготовить в любое время. Главным компонентом является манка, с которой очень хорошо поднимается бисквит. Только перед тем как приготовить манник, следует замочить ее хотя бы на час. Кроме крупы используется кисломолочный продукт. Здесь на выбор можно использовать кефир, простоквашу, сметану.
Готовим манник с «Едим Дома»: 15 рецептов на любой вкус
Приготовила, очень просто и вкусно, вместо разрыхлителя положила 1 чайную ложку соды погасила 2 чайными ложками лимонного сока. Манка оставалась только стакан, все ушло в тесто, поэтому форму посыпала мукой. К силиконовой форме не прилипло. Белые пятна это творожная масса. Манку я оставляла на 40 минут и не пожалела - Манник на молоке получился вкусным и пропекшимся. У меня всегда манник на кефире снизу плохо пропекался и был как вязкая масса а тут прям пышный и воздушный.