Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.
Салат Мимоза с горбушей – классический рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Журнал - Miaset. Нежный салат Мимоза с горбушей - Самый вкусный! Красная рыба горбуша придает нежный вкус салату «Мимоза». В отличие от других лососевых содержит меньше жиров, хорошо сочетается с отварными ингредиентами. Классический состав можно дополнить свежим яблоком, на удивление не испортит блюдо, а придаст оригинальности. Поставьте палец вверх, если вам интересна эта тема, так мы определим что действительно интересно нашим читателям и будем писать для Вас интересные статьи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" классический вариант с горбушей 8.