Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день.
Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося
В канун новогодних праздников у меня случилась спонтанная покупка, пока я гуляла между полок супермаркета со традиционным списком продуктов к новогоднему столу. Всегда на Новый год стараемся приготовить что-то экзотическое, но уже столько всего перепробовали, что наш местный ассортимент с заморскими завозными продуктами уже не справлялись с нашим желанием новизны. И тут я наткнулась на мясо диких и экзотических животных - страус, кабан, лось Иногда завидую охотникам - у них всегда свежее и практически экологически чистое мясо если с регионом проживания повезло Я часто готовлю дикое мясо, так как у меня в семье имеется охотник.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо лося в духовке 4.
Похожие статьи
- Ковер для авто своими руками - Дом из керамоблоков: кладка своими руками и характеристики
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и
- Как сделать френч гель лаком в домашних условиях фото пошагово
- Вязать на спицах удлиненный пуловер - Бесплатные схемы вязания крючком и спицами