Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Оладьи дрожжевые Кроша.
Дрожжевые оладьи на молоке: 3 рецепта с фото
Давайте сегодня поговорим об одном из самых, на мой взгляд, по-домашнему теплом, исконно нашем славянском угощении — об оладьях. Если оладьи на кефире — это быстрый вариант, когда вдруг захотелось напечь, а точнее нажарить их к чаю, а возиться некогда, то оладьи на молоке на дрожжах уже потребуют больше времени, но зато из всех видов — они самые пышные, самые толстенькие и самые воздушные. Вот такие пышные оладьи мы напекли. Благодаря дрожжам и кислому молоку, они получились очень пышные, аппетитные. Из указанного количества продуктов, получилось 12 оладушек среднего размера. Данные не разглашаются.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Не случайно «оладушки» и «бабушки» так хорошо рифмутся — нет картины более гармоничной, чем родимая бабуля за выпеканием аппетитных и вкусных блинчиков. Не все ж бабушкам печь оладьи! Принимаем эстафету и берем на вооружение два отличных рецепта — быстрый и очень быстрый, дрожжевой и бездрожжевой.