Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный картофель с опятами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Опята с картошкой - простое и сытное блюдо для повседневного меню. Грибы могут быть свежими или замороженными. Блюдо получается вкусным и совершенно без специй, и дополненное легкой ноткой ароматных трав. Опята с картошкой можно приготовить как на плите в глубокой сковороде или сотейнике, так и в мультиварке сначала на режиме "Жарка", а затем - "Тушение".
384 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
272 | Осенние опята перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. | |
432 | Жизнь в Сибири. Пирожки с опятами и картофелем. | |
285 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
309 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
405 | Пищевая ценность блюда «Опята, жареные с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
88 | Жаркое — это любовь с самого детства! | |
374 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше.