Палтус в духовке это очень простое и вкусное блюда, а картофельный гарнир повысит пищевую ценность блюда. Чтобы приготовить этот рецепт потребуется затратить около 40 минут.
Рыба с картошкой в духовке
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку. Промойте, очистите картофель от кожуры при помощи овощечистки и нарежьте его кубиками.
Собрали для вас небанальные рецепты на обед и ужин на каждый день и к праздничному столу. Запеканка из минтая в духовке. Оптимальная порция: гр. Чтобы приготовить г запеканки, необходимо подготовить следующие ингредиенты: 80 г филе минтая; 20 г зеленой стручковой фасоли; 0,5 ч. Как готовится рыбная запеканка: Минтай промывается, подсушивается бумажными полотенцами и нарезается небольшими кусочками.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.