Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог со смородиной рецепт
Мне рецепт очень понравился, смородина у меня была с лета, вышло вкусно. Пекла в редмонтовском мультипекаре, по форме вышел прямоугольным поэтому, по вкусу супер. Нормальный пирог, только у меня жидкая начинка получилась, может потому что ягод много насыпала Можно было крахмалом слегка посыпать ягоды, думаю схватилось бы лучше.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Сейчас так много появилось чёрной смородины - только успевай её собирать и готовить! Пироги со смородиной получаются просто великолепные. Сладкое тесто и кисленькая смородина идеально гармонируют друг с другом.