Описание: Пирог с капустой и мясом стал одним из самых любимых блюд во всем мире. Это блюдо, которое произошло из древней кухни.
Пирог с фаршем и капустой
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Несколько раз перемешивать. Как подойдет - вылить на доску с мукой и вымесить - как только тесто перестает прилипать к рукам и доске - муку не подсыпать. Тесто накрыть салфеткой и дать ему подойти в теплом месте. Обмять пару раз.
- Приготовление
- Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Несладкие пироги , Рецепты с белокочанной и пекинской капустой , Праздничные рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Русская кухня немыслима без мясных и капустных пирогов.
- Дрожжевые пироги - классика кулинарного жанра. Их разнообразию может позавидовать любое блюдо.
Кулинарные рецепты. Сытный пирог с мясом и капустой — простой рецепт на скорую руку. Такой пирог сможет приготовить каждая хозяйка — все просто и понятно. Получается безумно аппетитно, вкусно и сытно. Прекрасный ужин для всей семьи. Так же послужит чудесным перекусом в дороге и вкусной закуской на праздничном столе