В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирожки с рисом и рыбой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Сегодня я готовлю для своей семьи растегаи с рыбой и рисом. Пирожки получаются просто супер! Мягкие, вкусные, ароматные, с сочной начинкой - никого не оставят равнодушным! Забирайте рецепт в свою кулинарную книгу. Сначала приготовим тесто для пирожков.
- Рецепт пирожков с рыбой и рисом
- Пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде с начинкой из рыбных консервов и риса. Рецепт жареных пирожков с начинкой из рыбных консервов, отварного риса и жареного лука.
- Пирожки можно готовить из любых рыбных консервов в натуральном соку или в масле.
- Домашние пирожки любят все.
- Рецепты пирожков;
- Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Пирожки с рыбными консервами и рисом, запеченные в пергаменте в духовке, по форме напоминают симпатичные палочки. В готовом виде они имеют красивую хрустящую корочку снаружи и очень нежную начинку внутри. Пирожки с рыбой сделаем из дрожжевого теста. Кстати, муку для него тоже можно взять любую пшеничную первого либо высшего сорта, ржаную или цельнозерновую. В качестве начинки необязательно использовать рыбные консервы и рис. Можно приготовить пирожки с мясом, грибами, яйцами и зеленью, фруктами, вареньем и джемом.