Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску.
Всем привет! Сегодня делюсь рецептом очень вкусного домашнего плавленого сыра. Много раз готовила этот сыр дома и по разным технологиям и с разными ингредиентами, но именно этот прижился в нашей семье и прочно закрепил своё право на самый лучший плавленый сыр!
Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. Из простейших и доступных ингредиентов можно приготовить натуральный сливочный плавленый сыр! В плавленный сыр можно добавить различные добавки: грибы, ветчину, зелень, оливки, вяленные томаты и прочее.