Очень классный рецепт! Мне 12, приготовила без заморочек, но я добавила белок так как тесто было сухим и получилось неплохо ;.
Бездрожжевое тесто для пиццы
Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку. Готовится печенье из простых доступных продуктов, а его творожный вкус очень нравится детям. Особенно вкусно тёплое свежеиспечённое печенье с холодным молоком.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения.
- Сезонное меню
- Семейный очаг.
- Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки.
- Здесь мы собрали 97 проверенных рецептов вкусного домашнего печенья. В подборке песочное, творожное, имбирное, овсяное, ореховое, шоколадное, постное печенье и не только.
- 1. Бездрожжевое тесто на молоке
- Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Готовим с Татьяной.
- Рецепты из бездрожжевого слоеного теста
- У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку.
- Если курага жёсткая, размочите её в горячей воде до мягкости. Нарежьте сухофрукты и орехи небольшими кусочками.
- Выпечка и десерты.
Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст. Накрываем ёмкость с опарой пищевой пленкой и оставляем на минут до образования пенной шапочки. В готовую опару добавляем растительное масло и оставшуюся воду, следом небольшими порциями вводим предварительно просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.