Марина Серякова. Запечённая пшённая каша с тыквой. Нина К.
Тыквенная каша из пшена на молоке
Это традиционное блюдо русской кухни, очень полезный, сытный и невероятно вкусный завтрак или полдник. Карамельный вкус тыквы и аромат корицы - такую кашу наверняка оценят даже те, кто не очень любит тыкву в других блюдах. А если добавить чуть больше сахара или меда, посыпать кашу орешками и сухофруктами, получится самый настоящий десерт. Такая каша готовится относительно долго, но если вам нужно быстро позавтракать с утра, приготовьте ее накануне вечером и уберите в холодильник, она не теряет своих вкусовых качеств и разогретой на следующий день.
Пшенная каша с тыквой. Рецепт с фото. Справится начинающий кулинар. Пошаговый рецепт с фото.
Чем хороша пшенная каша с тыквой на молоке, если на минутку забыть о ее исключительных вкусовых свойствах? Конечно же, тем, что она необыкновенно полезна для организма! Пшенная каша богата белком, кальцием, железом, фосфором, а также витаминами А и Е спасибо тыкве! Что это значит?
Похожие статьи
- Электрическая пилка для педикюра - Поделки из тыквы своими руками
- Рецепт запеканки из тыквы творога и яблок - Вкуснейшая запеканка из тыквы, яблок и творога. Обсужден
- Шоколад в домашних условиях рецепт с молоком
- Как самостоятельно приготовить кашу для - Каша в мультиварке Рецепты для мультиварки. Как