Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Форель в фольге
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Форель в духовке
Очень простой и полезный рецепт запеченной рыбы в духовке. Так можно запекать практически любую рыбу. Например, речную форель или даже карпа. Это блюдо насыщенно правильными жирами.
- Инструкции
- Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой.
- Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма.
- Простые и вкусные рецепты от Речная форель в духовке.
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem.