На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г. Соль, перец ч.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.
Рыба в фольге
Ну ничего. Рыба полезна, а запеченная в фольге не занимает много времени. В магазине можно купить и сразу готовое филе. Далее рыбу нужно выложить на фольгу на противень.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу.
- Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food.
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов.
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу. Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец.
352 | Запечь рыбу в духовке — отличный способ приготовить вкусное и полезное блюдо. | |
313 | Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. | |
46 | Оставить отзыв к рецепту 16, просмотров. Вкусная рыба запеченная в фольге в духовке — сытное и полезное блюдо, простое и быстрое в приготовлении. | |
405 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
263 | Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. | |
416 | Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. |
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный — нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья.