Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Брокколи в кляре
В блюда из брокколи, как и у цветной капусты, используют нераскрывшиеся соцветия. Благодаря своему нежному вкусу этот сорт капусты называют спаржевым. В рецептах приготовления брокколи учитывают, что в готовом блюде капуста должна сохранить вкусовые качества.
Брокколи с чесноком
Готовь, ешь, радуйся! Цветная капуста и брокколи на одной сковороде. Просто, сытно и вкусно. Замороженные овощи всегда выручают, когда надо приготовить ужин на скорую руку.. Готовим Дома. Совет да Еда.
- Пищевая ценность блюда
- Итак, для начала надо выбрать хороший кочан этой капусты.
- Автор: Аля Александрова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Диетологи всего мира сходятся во мнении, что идеальным гарниром к мясу или рыбе являются овощи.
- Рубрикатор рецептов
- Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную.
- Рецепты с брокколи — это грибные, рыбные, мясные и, конечно, полноценные овощные блюда. Зеленые соцветия имеют необычную форму, похожую на маленькие деревья, поэтому из них получаются красивые гарниры, салаты и запеканки.
- Брокколи — это один из самых полезных овощей, который содержит рекордное количество витаминов A, группы B.
Брокколи обласкана вниманием и любовью диетологов. И надо сказать, имеет на это все основания. Продукт богат витаминами и минералами, а его полезные свойства можно перечислять очень долго.