Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Многие люди свиные уши обходят стороной, потому что никогда не пробовали.
Гречневый паштет с авокадо
Оказывается, некоторым людям их совсем нельзя! Брать или не брать — вот в чем вопрос! Хоть огурцы и пришли в Россию из Индии, на российской почве они прекрасно прижились, а людям — полюбились. Со временем их стали использовать не только в еду, но и в косметологических целях. Словом, и в салат пригодились, и морщины разгладить помогли.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
Оглавление книги Как делать колбасы в домашних условиях. Автор книги Алина Калинина
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: корейская русская. Эта закуска только для любителей острых ощущений. И не только потому, что она готовится из пока ещё мало используемых в кулинарии свиных ушей, но и изобилует немалым количеством пряностей.