Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи.
Домашняя лапша в горшочке
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно.
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству.
Как варить лапшу правильно
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Морская капуста очень полезна, это не смогут опровергнуть даже те, кто ее не любит, но важно ее правильно готовить. На мой взгляд, этот способ заготовки достаточно прост и позволяет сохранить всю. Сегодня купила две красных рыбки, попались самки с икрой.
Похожие статьи
- Жилой самодельный на прицеп - Размышления на тему самодельного каравана - Авто Трэвел - Форум о дома
- Лазерная очистка металла своими руками - Дистиллятор воды своими руками самодельный аквадистиллятор
- Раскраски с машинами своими руками - Мои самодельные книжки - обзор : Это интересно!
- Чертежи котлов на дровах самодельные - Твердотопливный котел своими руками: фото, чертежи, схема