Салаты, выполненные по мотивам корейских закусок, привлекают нас своим ярким внешним видом, отличными вкусовыми качествами и приятным пикантным ароматом. Такие блюда с корейской приправой на основе кориандра делают практически из всех овощей.
Как консервировать на зиму стручковую фасоль: 2+2 легких и быстрых рецепта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хрустящая стручковая фасоль является представительницей многообразного семейства бобовых. Она сочетается и с рыбой, и с мясом, и с овощами, ее можно использовать при приготовлении самых разных блюд. Это салаты, гарниры, супы, запеканки и даже пироги. Чтобы сохранить молодую стручковую фасоль до зимы, ее, как правило, замораживают.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Похожие статьи
- Осень зима 2024 прически - Как определить форму, тип лица? Макияж по типу лица
- Рецепт сырников в духовке в формочке - Соленые огурцы - рецепт засолки огурцов на зиму в банках
- Заготовка салатов на зиму из баклажанов и перец - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Салаты из вареной красной фасоли и курицы - Салат из свеклы, рецепты с фото на m: 709