Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Судак тушеный
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты судака шт. Соль, перец. Зелёный лук. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
На смазанный майонезом противень выкладываем промаринованные кусочки рыбы и смазываем обильно майонезом. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из морепродуктов и рыбы Судак тушеный под майонезом. Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги.
- Шаги приготовления
- Рецепт острого рыбного супа. На гарнир к такой рыбе подойдет картофельное пюре или отварной рис.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные хитрости.
- Описание рецепта
- Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Самый вкусный рецепт судака тушеного с хреном и сметаной легко и быстро!
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул.
- Судак, тушенный с овощами — идеальный обед или ужин, который вы сможете приготовить за минут.
Судак - очень вкусная рыба с небольшим количеством костей. Вкусен и в жареном, и в запеченном, и в тушеном виде. Судак, тушеный с овощами, получается сочным и очень аппетитным. Попробуйте, это несложное блюдо порадует и яркими красками, и прекрасным вкусом. Обжарить рыбу на разогретом растительном масле, каждый кусочек с двух сторон до золотистого цвета.