Соте из печени — сочный и воздушный, похожий на взбитое суфле рецепт. И не смотря на специфический запах субпродукта, в детсадовском меню он занимает лидерские позиции.
Печеночные котлеты для детей от 1 года
Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком.
Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке. Яйца взбейте за пару минут. Влейте молоко , перемешайте и посолите. Форму для запекания смажьте маслом. В сковороде на небольшом огне разогрейте масло.
Если вы любите куриную или любую другую печенку, то этот рецепт вам точно придется по вкусу. Суфле из куриной печени — это простое, вкусное, полезное и невероятно нежное блюдо как для обыденного дня, так и для праздничного стола. Оно немного схоже с паштетом , но у него более насыщенный вкус и плотная структура. Да и выглядит праздничнее. Готовится такое суфле очень просто и без особых хлопот.