Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Легкий перепелиный суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Суп с щавелем и перепелиными яйцами. Лёгкий, быстрый и Мега-витаминный супчик! Кладём в кипящий бульон можно специально отварить куриное филе и оставить кусочки мяса в супе, но я люблю просто на бульоне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Плов с овощами, Готово!
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы » Щавелевый суп с перепелиными яйцами.
- Время подготовки: 10 мин.
Курицу промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить целую луковицу, душистый и чёрный перец, лавровый лист и варить до готовности курицы. Вынуть курицу из бульона и разделать на порционные кусочки. Картофель и морковь нарезать кубиками, положить в бульон и варить на среднем огне.