Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки. Состав может немного меняться, в зависимости от сезона и желаемой калорийности. Я люблю в сезон добавлять к ингредиентам цуккини или полностью заменять им картофель.
Картофельный суп с зеленым горошком
Как и все супы детского сада, нижепредложенный не является ни сложным, ни изобилующим ингредиентами или приправами. Спокойный и приятный вкус, простое приготовление - я всё это заношу исключительно к достоинствам. Вы всегда можете добавить и зелень, и чеснок, и сметану - регулируйте как вам будет угодно. Этот суп можно варить на воде или же с добавлением курицы говядины. Мой вариант - именно с курицей.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в.
- Оставить отзыв
- Суп из молодого зеленого горошка Автор: Наталия Волкова.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как приготовить сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой
- Свежие овощи прямо с грядки. Жаль только, что сезон у них короткий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо залить водой.
- Ингредиенты
- Все корнеплоды моем, чистим. Измельчаем морковку и лук, обжариваем на масле до небольшой румяности.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Куриный суп с зеленым горошком - вкусный и полезный. Особенно хорошо приготовить его со свежим горошком, но можно заменить на замороженный. Супчик получается легким, с приятным свежим ароматом. Куриное мясо выложить в кастрюлю и, залив 1,5 литрами холодной воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, тщательно снять пену, уменьшить огонь, добавить лук и морковь в кастрюлю и варить бульон на медленном огне минут.