Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
Свинина в азиатском стиле в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Я люблю свинину в любом виде, будь она просто вареной или приготовленной на мангале с запахом дымка и специй. Блюда из свинины отлично сочетаются с овощами, поэтому сегодня я попробую приготовить ее с луком и томатным соком. Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, просто нарежьте мясо кубиками, посолите и перемешайте.
Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки.
Свинина — простое в приготовлении мясо, которое даже с минимальным количеством приправ получается вкусным и сочным. Сегодня предлагаю приготовить это мясо с луком, лук во время приготовления растворяется и превращается в сочную ароматную подливу, которая отлично сочетается с любим гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!