Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой.
7 восхитительных тортов со сгущёнкой
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белую, и вареную сгущенки. В последней присутствует небольшая кислинка и ярко выраженный вкус карамели. Как правильно приготовить торт со сгущенкой в домашних условиях вы прочтете в этой статье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
181 | Ингредиенты Для коржей:. Для крема:. | |
76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
303 | Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью. | |
106 | Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. | |
313 | Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. | |
113 | Следом добавить в полученную смесь сметану, а также половину всей порции сгущенки, все хорошо перемешать. Застелить форму для тортов пергаментом также можно обмазать форму маслом и обсыпать панировочными сухарями и вылить в нее половину порции теста. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.