Мексиканские тортильи легко приготовить самим! Заверните любую начинку и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Тесто для тортильи
Нарежьте картошку маленькими кубиками со стороной 0,5 см. Лук нарежьте тонкими полукольцами и поджарьте в 4 ст. Добавьте нарезанный картофель и залейте его оставшимся маслом оно должно полностью покрывать картофель. Готовьте 10 мин. В это время в большой миске взбейте яйца с молоком, мукой, приправами и измельченной зеленью.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Лук — 30 г Помидор — 1 шт. Картофель — 2 шт.
- Если не любите козий сыр, замените его творогом, а вместо сливочного сыра можно взять жирную сметану.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд.
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или.
- Испанская тортилья — классное испанское блюдо для завтрака или перекуса, которое готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть под рукой — картофеля, лука и яиц. Иными словами это можно назвать омлетом с жареным картофелем.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.