Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ален Дюкас
Вот будете смеяться.. Делаю такой традицыонный на раз постоянно! Но с самой фишкой терка теста всегда Прооооблема невозможная. Сквозь мясорубку извилинами например. А в тот кусок который морозить - надо подмешать еще муки,чтобы покруче было тогда потрется.
Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю выпечку из готового слоеного теста. Когда гости на пороге - оно очень выручает. И начинок любимых много.
Новая книга это всегда вызов. Она была создана командой энтузиастов, скорее увлеченных, которым удалось передать этой книге свою собственную самобытность. Спасибо издательскому коллективу и мастерам графического искусства, совместно организованным издательством Lee, Софи Бриссо за написание и повторное чтение материала, Анне Шапоне и Мишель Андро за создание графики и модели. Спасибо кондитерам из различных коллективов моих ресторанов за помощь, которую они оказали автору, особенно Фабрису Колиньону, пришедшему специально для того, чтобы внести свой вклад в эту чрезвычайную затею. Но в особенности я пользуюсь этим необыкновенным случаем, чтобы воздать должное Фредерику Роберу, который преданно сопровождал меня в течение двадцати лет во всех профессиональных авантюрах и, который решительно оказал честь своим авторством этой книги. Я никогда не смогу отблагодарить его в достаточной мере.