Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным.
Умное пирожное (Волшебный пирог)
Вчера вечером искала в интернете информацию про хачапури и случайно наткнулась на рецепт "умного" пирожного. Почему "умное", да потому, что все ингредиенты просто смешиваются, но при выпечкe тесто отделяется от начинки. Мое любопытство поятнуло меня в 10 вечера на кухню печь это пирожное Но самое главное, что результат нам просто безумно понравился. Пирожное получилось очень нежное, воздушное Поэтому спешу поделиться рецептом с вами Автору Pro Ea огромная благодарность. Любите готовить пирожные?
Рецепт, который буквально взорвал интернет, решила попробовать приготовить и я. Секрет этого десерта заключается в том, что при выпекании белки секретным способом отделяются от теста, превращаясь в своеобразный крем. По вкусу напоминает омлет Попробуйте приготовить рецепт шоколадного пирожного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. И вливаем маргарин к желткам с сахаром и водой, и хорошо перемешиваем я все взбивала блендером. Всыпаем в захода муку, и каждый раз хорошо перемешиваем это я тоже мешала в блендере Тесто получится как блинное.
- Проверенный видео-рецепт вкусного умного пирожного
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сейчас в Интернете стал очень популярен этот рецепт. Хотела его приготовить, но все же боялась, что не получится.
- Приготовление
- Красивая подача » Вкусняшки » Умное пирожное. Умное пирожное - 65 фото 0 1 2 3 4 5.
- Этот рецепт по-настоящему удивительный. Он понравится всем кулинарам, которые любят удивлять родных и близких, да и удивляться сами.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Как приготовить Умное пирожное в духовке рецепт пошагово | 167 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. |
Описание рецепта | 473 | Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. |
Видео приготовления пирожного с любовью | 213 | Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 408 | Кондитерское искусство всегда сродни волшебству. |
Инструкция: | 226 | Давно наблюдаю за этим рецептом. |
Приготовление | 8 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
По типу: Выпечка. Свое название пирожное получило за счет того, что в процессе выпекания превращается из однородного теста в 3-слойный пирог, состоящий из бисквита, нежного ванильного суфле и заварного крема. Секрет такого волшебства кроется в разнице консистенций теста, которое расслаивается под воздействием высокой температуры. Но чтобы «умное пирожное» получилось легким и воздушным, буквально тающим во рту, нужно строго соблюдать пропорции и последовательность закладки ингредиентов. Тот самый случай, когда уместен подробный рецепт с пошаговыми фото — умное пирожное с таким сопровождением получится гарантированно!