Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка с яблоками в фольге
Утка с яблоками в духовке — один из главных атрибутов праздничного стола советского времени. Рецептов этого торжественного и эффектного блюда великое множество, способы приготовления и оформления угощения тоже варьируются. Для приготовления блюда покупают целую тушку утки.
Как запечь утку с медом, соевым соусом и горчицей в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Утку берите охлажденную, — она гораздо полезнее и вкуснее, чем замороженная.
- почитать еще
- Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Мы в социальных сетях
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Привет, друзья! До Нового года осталось совсем немного времени, а это значит, что пора подумать, как вкусно накормить гостей за праздничным столом.
- Некоторые блюда относятся к таким, которые не приготовишь каждый день, но для праздников они — оптимальный вариант.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с яблоками в духовке Как сделать Запеченную утку с яблоками в духовке рецепт простой. А ещё у них есть товары поставщиков, на которые раз в 2 недели устанавливается кэшбэк.