Эта нежная запеченная семга в духовке готовится в фольге с лимонно — чесночным маслом и свежими ароматными травами, чтобы приготовить простой и вкусный ужин. Для нашего рецепта понадобится семга , оливковое масло с чесноком, лимонный сок, мед, который добавляет сладости и яркости блюду.
Семга в фольге в духовке
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. После еды воспользуйтесь зубочистками «Доктор Зета».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Семга запеченная в духовке по норвежски , простой и быстрый рецепт для дома. Просто пальчики оближешь. Тонко нарезать огурцы. Для маринада смешайте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, черный перец, 1 столовую ложку яблочного уксуса.